Download aplikasi Duo Untuk vidio call dari Google



Download aplikasi Duo Untuk vidio call dari Google, Baiklah permirsa blog tentangwebsites kami bagikan informasi mengenai aplikasi produk terbaru google yang gunanya untuk vidio callan, menariknya pada aplikasi inikualitas vidio lebih bagus dari pada aplikasi-aplikasi lainnya. sebuah kemajuan dalam bidang vidio call persembahan google, mantab.

Duo adalah aplikasi video call 4 mata untuk semuanya yang dirancang agar canggih, handal. pokonya sangat  seru sehingga tidak ada momen-momen penting yang terlewatkan. bagi kalian yang demen vidio callan dengan keluarga, calon istri, teman dan lain sebagainya kalian bisa menggunakan aplikasi duo google ini agar hasil lebih menarik dan tajam.

Download aplikasi Duo Untuk vidio call dari Google


Adapun Fitur-fitur canggih dari google duo ini di antaranya adalah:

1. Antarmuka canggih

Kalian bisa memilih penerima panggilan dan langsung berinteraksi, dengan antar muka yang canggih yang menempatkan video ke bagian terdepan pada ponsel android anda.

2. Knock Knock

Bisa melihat penelphon sebelum menjawab panggilan masuk dengan fitur pratinjau langsung pada Duo aplikasi.

3. Video berkualitas tinggi

dengan aplikasi duo dari google ini kalian bisa menikmati video call yang lebih cepat dan mudah bisa saat menggunakan Wi-Fi atau kapan saja di mana saja.

4. Antar-platform

Lakukan video call bersama teman pengguna Android dan iOS cukup dengan 1 aplikasi canggih ini.

5. Panggilan Audio

Bisa juga melakukan panggilan audio kepada teman kalian saat video call tidak memungkinkan. menarik bukan?

Dan masih banyak lainnya, bagaimana kalian tertarik? silahkan kamu download aplikasi di google playstore secara gratis, semoga bermanfaat. nikmati keindahan keluarga menggunakan aplikasi duo ini. dan berikut beberapa tanggapan positif dari berbagai pengguna aplikasi ini:


Bagus banget kwalitas sinyal nya, Minus nya Gambar nya bulat dan tidak bisa digeser, tidak ada fitur chat Itu aja

Jadinya aku kalo video calll sama orangtua/teman gampang download deh yang gak download nyesel loh
saya suka... good app. nice

Gambarnya jernih bangett
Sangat bagus
Bening
mantab
bagus

Dan masih banyak komentar positif lainnya yang membuktikan aplikasi ini layak dan pass banget untuk kita koleksi pada ponsel android apalagi kalian suka vidio callan, jadi lebih memuaskan. silahkan kalian simak juga Cara mematikan autoplay video di facebook android

Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Download aplikasi Duo Untuk vidio call dari Google"

Silahkan Jika Anda Ingin Berkomentar

 
Template By tentangwebsites
Back To Top