Nomor Call Center Customer Service Bank BRI 24 Jam

Nomor Call Center Customer Service Bank BRI 24 Jam, Baiklah bagi kalian yang membutuhkan Nomor Call Center Customer Service Bank BRI 24 Jam yang bisa dihubungi, Nomor customer service sangatlah penting untuk kita hafal jika ada sebuah kendala dengan Perbankan kita dengan BRI maka bisa langsung menghubunginya. berikut saya bagikan kepada kalian semua pemirsa blog tentangwebsites:

Call BRI - 14017 / 1500017 / 021-57987400

Nomor Call Center Customer service BRI di atas yaitu 14017 adalah nomor yang saya gunakan saat Mengurus Transaksi gagal, yaitu ketika saya tarik tunai di ATM BRI uang tidak keluar saldo berkurang, karena saat proses tiba-tiba ATM nya mati dan ahirnya ada Mutasi Uang Keluar padahal saya belum menerimanya karena uang belum keluar, ahirnya saya hubungi nomor tersebut dan ahirnya diProses juga.

Nomor Call Center Customer Service Bank BRI 24 Jam


Untuk Alamat Pusat Bank BRI yaitu sebagai berikut:

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Kantor Pusat
Gedung BRI 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav.44-46, Jakarta 10210, Indonesia
Tlp. : (62-21) 2510244, 2510254, 2510264, 2510269, 2510279
Facs. : (62-21) 2500065, 2500077

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bank BRI 24 Jam"

  1. kok BRI diarea Madiun bila malam sering gangguan kenapa,,,? ini saya mau transfer saja susah banget

    ReplyDelete
  2. tunggu aja, demikianlah layanan yang ada harap bersabar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. met mlm bos maaf mengganggu mau tanya saya mau transfer ke bank lain tapi kenapa ada tulisan ofline bos...skrg wakru papua jam 02.45 emang online jam brp bos mobile banking bri...makasih

      Delete
  3. ok terima kasih atas responnya pak andik, seharusnya jika sudah jam 02.45 itu sudah on karena jam 02.00 itulah mulai online

    mungkin karena jaringan yang sedang error. terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mau tanya kenapa setor tunai gk bisa hari ini

      Delete
  4. maaf mau nanya. kmrn ibu saya nabung di atm bri. trs ngirim duit ke rek saya tapi rek dr bank bca dan ngirim nya jg lewat bank bri lgsg bkn lewat atm. pas saya cek saldo kok gaada itu gmn. pdhl saya udh ngecek sampe 3kali

    ReplyDelete
  5. coba langsung hubungi 14017 dari ponsel anda untuk menyampaikan pengaduan.

    ReplyDelete
  6. Maaf saya mau komplain
    Pelayanan bri cabang Wilangan Nganjuk jawa timur...hadddddeeeh ampun antrian panjang penanganan lemot bgt...gak wajar

    ReplyDelete
  7. sama donk, diwilayahku antrinya minta ampun apalagi mau lebaran. hemm jadi saya gak jadi nabung ke BRI.

    ReplyDelete
  8. Met pagi BRI tg 7-7-2018saudara saya trnfer antar bank BRI melalui ATM,saldo trpotong resit tdk keluar,hari senin tg9-7-2018 d urus k bank d ksh resi koran sdh trcopy transaksi berhasil,namun d cek k rek yg d tuju blm jg masuk.apa yg hrs kami lakukan trims.

    ReplyDelete
  9. coba hubungi pihak Bank terdekat, atau kalau tidak coba langsung hubungi 14017 dari ponsel anda untuk menyampaikan pengaduan, itu nomor call BRI Pusat.

    ReplyDelete
  10. Aku suspect klu rekening ibuku kebobol , krn Dia Ngak pernah ambil uang Dr ATM, tp Dr print bukunya diambil Dr ATM.. Besok Dia baru mau lapor ke Bank, soalnya saya ada disingapore n ibuku udah tua Ngak begitu tau klu uangnya selalu berkurang.. Klu misal ini memang benar kebobolan, apa pihak Bank akan bertanggung jawab ?

    ReplyDelete
  11. Sore, sya mau tanya dong tadi adik saya mau mengambil uang di atm ny tapii tita tiba atm nya ke blokir.. Padahal sudah memasukkan pin ny dengan benar.. Mohon penjelasan ny ya.. Trima kasih

    ReplyDelete
  12. Kalau keblokir aktifin aja lagi. biasanya itu karena terlalu lama tidak dipakai setelah pembuata. jadi langsung meefhadap ke cs aja suruh mengaktifkan kembali.

    ReplyDelete
  13. Syalam mlm saya punya ATM BANK BRI kode pinnya blokir jadi bagimana cara aktifkannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga pernah mengalami hal tersebut, biasanya itu karena atm jarang dipakai, jadi solusinya silahkan datangi cs bank dan sampaikan keluhan anda, nantinya akan di perbaiki. cepet kok

      Delete
  14. Selamat pagi dan assalamualaiikum... Maaf mau nanya dikit,emang BRI pusat itu ganti nomor,krn baru" ini ada yg tlp aku katanya dri BRI pusat ini nmornya +622127836300,katanya aku dapat angsuran dri BRI pusat untuk jaminan kesehatan,truz saldo aku katanya tiap bulan harus trpotong 150rbu..tp aku ngk yakin,krn setau aku klo dri pusat ngk prnh hbungin planggan...mungkin ini penipuan yeach...ingat nmornya +622127836300..di abaikan ajja yeach sapa tau modus .trims

    ReplyDelete
  15. Mau tanya klo atm kadarluasa .gimna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal laporan aja ke bank nanti di aktifkan lagi itu biasanya dari awal aktif tidak dipakai selama kurang lebih 1 bulan

      Delete

Silahkan Jika Anda Ingin Berkomentar